
Вишнёво-творожные тарты🌿
Рецепт с фото пошаговый
Автор yavikoo
Вишнёво-творожные тарты- очень нежный и вкусный десерт. Он идеально впишется классным...
120 минут
8 штучек
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- ингредиенты для приготовления теста:
- Рисовой муки 1 стак.
- Сливочного масла 90 г
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахарозаменителя 3-4 г
- ингредиенты для приготовления начинки:
- Обезжиренного творога 220 г
- Яйцо 1
- Сахарозаменителя 3-4 г
- Крахмала 1 ч. л.
- Замороженной вишни 70 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миску просеять муку. Добавить сливочное масло комнатной температуры. Перетереть в крошку. Разбить 1 куриное яйцо, всыпать сахарозаменитель и добавить разрыхлитель. Замешать тесто.
2
Тесто накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20-30 минут.
3
Творог в глубокой миске размять вилкой. Добавить сахзам, крахмал и яйцо. Тщательно размешать вручную и миксером. Далее добавить вишню.
4
Каждую силиконовую форму обсыпать мукой, а далее тонким слоем растянуть тесто и выложить начинку до краев. Поставить в духовку на 180 градусов на 25-30 минут. Тарты должны приподняться.



4.98674
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями