avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёво-творожные тарты🌿
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнёво-творожные тарты🌿

Рецепт с фото пошаговый

Автор yavikoo
Вишнёво-творожные тарты- очень нежный и вкусный десерт. Он идеально впишется классным...
120 минут
8 штучек

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • ингредиенты для приготовления теста:
  • Рисовой муки 1 стак.
  • Сливочного масла 90 г
  • Яйцо 1
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахарозаменителя 3-4 г
  • ингредиенты для приготовления начинки:
  • Обезжиренного творога 220 г
  • Яйцо 1
  • Сахарозаменителя 3-4 г
  • Крахмала 1 ч. л.
  • Замороженной вишни 70 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В миску просеять муку. Добавить сливочное масло комнатной температуры. Перетереть в крошку. Разбить 1 куриное яйцо, всыпать сахарозаменитель и добавить разрыхлитель. Замешать тесто.
2
Тесто накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20-30 минут.
3
Творог в глубокой миске размять вилкой. Добавить сахзам, крахмал и яйцо. Тщательно размешать вручную и миксером. Далее добавить вишню.
4
Каждую силиконовую форму обсыпать мукой, а далее тонким слоем растянуть тесто и выложить начинку до краев. Поставить в духовку на 180 градусов на 25-30 минут. Тарты должны приподняться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями