Армянская толма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лусине
Ингредиенты
- фарша у меня курино-свиной 800 гр
- воды 200 мл
- риса 150 гр
- соль, перец по вкусу
- виноградные листья
- зелень у меня кинза
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем рис, зелень,соль, перец все хорошо перемешиваем и добавляем 200 мл воды.
2
Убираем в сторону пока мясо не впитает все воду в себя.
3
Виноградные листья заливаем кипятком и оставляем на пару мин пока листья не поменяют цвет.
4
Далее кладём фарш в листья и сворачивает и так продолжаем с остальным фаршем.
5
На дно кастрюли кладём несколько кусков сливочного масла и кладём наши толма в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности риса.
6
Наша толма готова можно подавать со сметаной. Это безумно вкусно. Приятого аппетита. #люблю#краснодар.
7
Больше видео на моем канале
https://youtube.com/channel/UC5IiMpzWNGLXylB1UwvNikQ
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!