avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Армянская толма
Армянская толма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Армянская толма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лусине

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша у меня курино-свиной 800 г
  • Воды 200 мл
  • Риса 150 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Виноградные 1 лист.
  • Зелень у меня кинза

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем рис, зелень,соль, перец все хорошо перемешиваем и добавляем 200 мл воды.
2
Убираем в сторону пока мясо не впитает все воду в себя.
3
Виноградные листья заливаем кипятком и оставляем на пару мин пока листья не поменяют цвет.
4
Далее кладём фарш в листья и сворачивает и так продолжаем с остальным фаршем.
5
На дно кастрюли кладём несколько кусков сливочного масла и кладём наши толма в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности риса.
6
Наша толма готова можно подавать со сметаной. Это безумно вкусно. Приятого аппетита. #люблю#краснодар.
7
Больше видео на моем канале https://youtube.com/channel/UC5IiMpzWNGLXylB1UwvNikQ
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1