
Армянская толма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лусине
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша у меня курино-свиной 800 г
- Воды 200 мл
- Риса 150 г
- Соль, перец по вкусу
- Виноградные 1 лист.
- Зелень у меня кинза
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем рис, зелень,соль, перец все хорошо перемешиваем и добавляем 200 мл воды.
2
Убираем в сторону пока мясо не впитает все воду в себя.
3
Виноградные листья заливаем кипятком и оставляем на пару мин пока листья не поменяют цвет.
4
Далее кладём фарш в листья и сворачивает и так продолжаем с остальным фаршем.
5
На дно кастрюли кладём несколько кусков сливочного масла и кладём наши толма в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности риса.
6
Наша толма готова можно подавать со сметаной. Это безумно вкусно. Приятого аппетита. #люблю#краснодар.
7
Больше видео на моем канале
https://youtube.com/channel/UC5IiMpzWNGLXylB1UwvNikQ



4.792188
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)