
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#люблю #барнаул
Ингредиенты
- Шампиньоны 250 г
- Лук 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Сливки (сметана) 100 мл
- Сыр 100 г
- Мука 1 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
- Соль, перец
- Куриное филе
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе отварить, нарезать кубиком. Грибы нарезать мелко. Лук соломкой. На сливочном масле обжарить грибы, отдельно обжарить лук. Затем к луку добавить муку и грибы. Отдельно взбить яйцо и добавить сливки (сметану). Выложить в форму мясо и грибы, залить смесью, посыпать сыром. Запекать при 180 градусов, 15 мин.



4.851719
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)