Американские булочки "Синнабоны"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
#булочки #американскиебулочки #синнабоны #выпечка #сладкаявыпечка #выпечкадлягостей...
Ингредиенты
- тёплого молока 1 стакан
- сухих быстродействующих дрожжей 2.5 ч. л.
- гр сахара 70
- гр растопленного масла 80
- яйца 2
- соли 1 ч. л.
- ст муки 4
- Начинка
- гр мягкого сливочного масла 60
- ст ложки корицы 3
- сахара 0.5 стакана
- Крем творожный
- творога или творожного сыра 1 пачка
- ст л сахарная пудра 2
- Молока
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В теплое молоко всыпаем сухие дрожжи, добавляем сахар. Перемешать и отставить на 10 минут. Затем в дрожжевую смесь вливаем растопленное масло, яйца, соль и постепенно вводим муку маленькими порциями. Сначала замесить блендером, а затем руками. Тесто должно быть мягкое, оставить под плёнкой на часок, чтобы поднялось. Через час раскатать скалкой тесто размером 50 на 35, смазать мягким маслом, смешать сахар с корицей и посыпать сверху. С широкой стороны закатываем плотно в рулет.
2
Нарезаем на 16 частей, выкладываем в форму для запекания, открытой стороной вверх. Накрыть плёнкой ещё на 35 минут. Пока булочки отдыхают, приготовим крем. Пачку творога растираем блендером, добавляем сахарную пудру. Взбиваем, если масса плотная, добавьте чуть молока. Творог можно заменить любым творожный сыром. Затем ставим булочки на 35 минут до золотистости и готовности. Горячие булочки поливаем кремом. Самые вкусные они в горячем виде. Будьте здоровы и приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!