Запечённая свинина

Запечённая свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Просто, быстро, вкусно. #люблю #москва
1 час 30 минут
4 порции
8

Ингредиенты

свинины 800 грамм
томатной пасты 1 столовая ложка
столовых ложки сметаны 2
майонеза 1 столовая ложка
репчатого лука 2 головки
чайных ложки французской горчицы 2
чеснока 2 зубчика
сыра 150 грамм
по вкусу Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем на небольшие кусочки.
2
Готовим соус-маринад: смешиваем томатную пасту, сметану, майонез, горчицу, измельченный чеснок, солим, перчим и всё перемешиваем.
3
Вливаем соус в мясо, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
4
Лук нарезаем четверть кольцами.
5
В форму для запекания первым слоем выкладываем лук, вторым - мясо, а сверху - натертый сыр.
6
Запекаем при температуре 180 градусов Цельсия приблизительно 40-45 минут.
7
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!