
Запечённая свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Просто, быстро, вкусно.
#люблю #москва
1 час 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Свинины 800 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Репчатого лука 2 гол.
- Французской горчицы 2 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Сыра 150 г
- По вкусу соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем на небольшие кусочки.
2
Готовим соус-маринад: смешиваем томатную пасту, сметану, майонез, горчицу, измельченный чеснок, солим, перчим и всё перемешиваем.
3
Вливаем соус в мясо, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
4
Лук нарезаем четверть кольцами.
5
В форму для запекания первым слоем выкладываем лук, вторым - мясо, а сверху - натертый сыр.
6
Запекаем при температуре 180 градусов Цельсия приблизительно 40-45 минут.
7
Https://instagram.com/recepti_dly_doma



4.97731
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями