Оджахури

Оджахури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина
#люблю #гавриловям
2 порции
2

Ингредиенты

Свинина 200 гр
Картофель 4 шт
Чеснок 1 зубчик
Лук 1 шт
Соль и специи по вкусу
Укроп (кинза)
Помидор 1 шт
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем свинину небольшими кусочками, картофель и помидорки дольками, лук полукольцами, чеснок на мелкой терке.
2
Обжариваем свинину до появления золотистой корочки, а потом добавляем лук.
3
Параллельно в другую сковороду кладем картофель, солим, обжариваем до румяности и полуготовности.
4
Кладём его к мясу, добавляем чеснок, соль и специи по вкусу.
5
Теперь идёт помидор и тушится под крышкой 2 минуты.
6
По желанию можно посыпать зеленью.
7
Всем приятного аппетита ❤❤❤
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!