Чизкейк орео
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#люблю #москва
20
Ингредиенты
Для основы:
14 шт печенье орео
молоко 50 мл
Мусс:
желатин 15 гр
вода 90 мл
сливки 33% 250 + 50 мл
творожный сыр 450 гр
вареная сгущенка 370 гр
арахисовая паста 50 гр
печенье орео 6 шт
Маршмеллоу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Основа: Из печенья убрать начинку (она пойдет в муссовую основу). Печенье измельчить в крошку блендером, смешать с молоком, перемешать. Выложить на дно формы и убрать в холодильник.
2
Мусс: желатин замочить в холодной воде.
Взбить холодные сливки. В ковше соединить сгущенку, 50 мл сливки, арахисовую пасту. Подогреть помешивая, до объединения массы. В чаше соединить творожный сыр, начинку от печенья, смесь сгущенки и арахисовой пасты. Перемешать миксером. Желатин растопить в микроволновке и влить в смесь, взбить. Ввести взбитые сливки, перемешать лопаткой (я взбила на маленьких оборотах).
3
Печенье орео поломать на маленькие кусочки и добавить в муссовую массу с маршмеллоу, перемешать. Вылить в основу и убрать в холодильник на 4 часа. Украсить по желанию.
4.82060
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!