
Чизкейк орео
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#люблю #москва
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для основы:
- Печенье орео 14 шт.
- Молоко 50 мл
- Мусс:
- Желатин 15 г
- Вода 90 мл
- Сливки 33% 250 + 50 мл
- Творожный сыр 450 г
- Вареная сгущенка 370 г
- Арахисовая паста 50 г
- Печенье орео 6 шт.
- Маршмеллоу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Основа: Из печенья убрать начинку (она пойдет в муссовую основу). Печенье измельчить в крошку блендером, смешать с молоком, перемешать. Выложить на дно формы и убрать в холодильник.
2
Мусс: желатин замочить в холодной воде.
Взбить холодные сливки. В ковше соединить сгущенку, 50 мл сливки, арахисовую пасту. Подогреть помешивая, до объединения массы. В чаше соединить творожный сыр, начинку от печенья, смесь сгущенки и арахисовой пасты. Перемешать миксером. Желатин растопить в микроволновке и влить в смесь, взбить. Ввести взбитые сливки, перемешать лопаткой (я взбила на маленьких оборотах).
3
Печенье орео поломать на маленькие кусочки и добавить в муссовую массу с маршмеллоу, перемешать. Вылить в основу и убрать в холодильник на 4 часа. Украсить по желанию.
4.82060
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































