avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк орео
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк орео

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#люблю #москва

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для основы:
  • Печенье орео 14 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Мусс:
  • Желатин 15 г
  • Вода 90 мл
  • Сливки 33% 250 + 50 мл
  • Творожный сыр 450 г
  • Вареная сгущенка 370 г
  • Арахисовая паста 50 г
  • Печенье орео 6 шт.
  • Маршмеллоу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Основа: Из печенья убрать начинку (она пойдет в муссовую основу). Печенье измельчить в крошку блендером, смешать с молоком, перемешать. Выложить на дно формы и убрать в холодильник.
2
Мусс: желатин замочить в холодной воде. Взбить холодные сливки. В ковше соединить сгущенку, 50 мл сливки, арахисовую пасту. Подогреть помешивая, до объединения массы. В чаше соединить творожный сыр, начинку от печенья, смесь сгущенки и арахисовой пасты. Перемешать миксером. Желатин растопить в микроволновке и влить в смесь, взбить. Ввести взбитые сливки, перемешать лопаткой (я взбила на маленьких оборотах).
3
Печенье орео поломать на маленькие кусочки и добавить в муссовую массу с маршмеллоу, перемешать. Вылить в основу и убрать в холодильник на 4 часа. Украсить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями