Пюре и котлеты по-колхозному

Пюре и котлеты по-колхозному

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
17

Ингредиенты

говядина
свинина
лук
сухари
чёрный перец
картофель
молоко
масло
чеснок
огурцы солёные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем очищенный картофель. Посолим. Срезаем корки с хлеба. Кладем в миску. Заливаем водой.
2
Произвольно нарезаем говядину, свинину и лук. Отжимаем хлеб. Пропускаем через мясорубку мясо, хлеб и лук.
3
Разводим в миске воду с солью. Выливаем в фарш. Поперчим. Вольем немного воды. Перемешиваем. Накрываем фарш пергаментом.
4
Ставим сотейник на огонь. Вливаем молоко. Добавляем кусок сливочного масла. Застилаем пергаментом противень. Смачиваем руки водой. Разделяем фарш на одинаковые шарики.
5
Обваливаем шарики в панировочных сухарях. Формируем котлеты. Немного сплющиваем.
6
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем котлеты с двух сторон.
7
Нарезаем лук и соленые огурцы. Выкладываем в миску. Сбрызгиваем оливковым маслом.
8
Сливаем воду из-под вареного картофеля. Отдельно в миске смешиваем тертый чеснок, растительное масло, соль и воду.
9
Толчем картофель. Вливаем молоко. Выкладываем пюре на тарелку. С помощью ложки делаем бороздки. Сверху поливаем чесночной эмульсией.
10
Выкладываем котлеты. Рядом размещаем салат из огурцов. Поливаем котлеты чесночной эмульсией. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!