Колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор анна дементеева
Вкус детства.
Ингредиенты
- Печенья (топленое молоко) 250 гр.
- Орехов (можно и без них) 50 гр.
- яйцо 1
- Масла сливочного 150 гр.
- соды 1 ч.л
- воды 2 ст.л.
- какао 2 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Воду, масло, какао все перемешать, составить на медленный огонь, добавляем яйцо, соду, доводим до растопления масла.
Снимаем с огня.
2
Печенье и орехи, перемолоть не так тщательно, чтобы попадались более крупные кусочки (это обеспечит такой такой вид, в готовкой срезе).
3
Добавляем орехи, печенье в смесь, и хорошо мешаем.
4
На пищевую пленку выкладываем, скручиваем в форму колбаски.
5
Убираем в морозилку на 2-3 часа.
6
Достаем, снимаем пленку, подаём на стол.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями