avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаска

Колбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор анна дементеева
Вкус детства.

Ингредиенты

  • Печенья (топленое молоко) 250 гр.
  • Орехов (можно и без них) 50 гр.
  • яйцо 1
  • Масла сливочного 150 гр.
  • соды 1 ч.л
  • воды 2 ст.л.
  • какао 2 ст.л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Воду, масло, какао все перемешать, составить на медленный огонь, добавляем яйцо, соду, доводим до растопления масла. Снимаем с огня.
2
Печенье и орехи, перемолоть не так тщательно, чтобы попадались более крупные кусочки (это обеспечит такой такой вид, в готовкой срезе).
3
Добавляем орехи, печенье в смесь, и хорошо мешаем.
4
На пищевую пленку выкладываем, скручиваем в форму колбаски.
5
Убираем в морозилку на 2-3 часа.
6
Достаем, снимаем пленку, подаём на стол.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями