
Фаршированные баклажаны Карныярык
Рецепт с фото пошаговый
Автор gulnaraли sadyk
#турецкаякухня #пальчикиоближешь
50 минут
3 порции
Ингредиенты
- Баклажана 3
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Говяжьего фарша 200 г
- Помидора 2
- Перца (цветные) 2
- Соли, черного перца, и красного перца по 0,5 ч. л.
- Оливковое масло
- Для томатного соуса:
- Томатной пасты 4 ст. л.
- Воды 1,5 стак.
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны очистить полосками. Смажьте оливковым маслом. Запеките баклажаны в духовке при 200 С 30 минут.
2
На оливковом масле обжарьте фарш с луком. Через 8 минут готовки, добавьте нарезанные помидоры и перец. Оставьте 6 тонких полосок перца и 1 помидор для украшения. Приправьте солью и перцем, и тушите еще 5 минут.
3
Смешайте 4 столовые ложки томатной пасты с 1,5 стаканами воды и щепоткой соли.
4
В каждый приготовленный баклажан выложить начинку. * внутреннюю часть баклажан нужно размять вилкой. Украсить дольками перца и помидорами. Полить баклажаны томатным соусом. Выпекать в разогретой до 200 С духовке 20 минут.
5
@gulnara.sadyk.cooking



5478
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями