avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны Карныярык

Фаршированные баклажаны Карныярык

Рецепт с фото пошаговый

Автор gulnaraли sadyk
#турецкаякухня #пальчикиоближешь
50 минут
3 порции

Ингредиенты

  • баклажана 3
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • говяжьего фарша 200 г
  • помидора 2
  • перца (цветные) 2
  • соли, черного перца, и красного перца По 0,5 чайной ложки
  • Оливковое масло
  • Для томатного соуса:
  • томатной пасты 4 ст. ложки
  • воды 1,5 стакана
  • соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажаны очистить полосками. Смажьте оливковым маслом. Запеките баклажаны в духовке при 200 С 30 минут.
2
На оливковом масле обжарьте фарш с луком. Через 8 минут готовки, добавьте нарезанные помидоры и перец. Оставьте 6 тонких полосок перца и 1 помидор для украшения. Приправьте солью и перцем, и тушите еще 5 минут.
3
Смешайте 4 столовые ложки томатной пасты с 1,5 стаканами воды и щепоткой соли.
4
В каждый приготовленный баклажан выложить начинку. * внутреннюю часть баклажан нужно размять вилкой. Украсить дольками перца и помидорами. Полить баклажаны томатным соусом. Выпекать в разогретой до 200 С духовке 20 минут.
5
@gulnara.sadyk.cooking
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!