
Ёжики... и не только
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Простой, стандартный обед, не требующий особого воображения.
Ингредиенты
- фарша индейки 600 г.
- риса 1 стакан
- соль
- молотая паприка
- кабачок
- болгарский перец
- помидор
- лук репчатый (состав овощей прибавляется и убавляется по вашему вкусу)
- растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим рис до состояния лёгкой недоваренности. Остужаем.
2
Смешиваем рис с фаршем, солим, добавляем паприку (по вкусу). Катаем ёжики.
3
Ёжики тушим на сковороде в масле с добавление небольшого количества воды под крышкой.
4
Овощи чистим, режем произвольными кусками. Тушим отдельно от ёжиков. Солим по вкусу.
5
Подаем ёжики с овощным гарниром.



4.821908
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями