avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки Вкусняшки
Булочки Вкусняшки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки Вкусняшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 900 г
  • Сахар 0,5 стак.
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко теплое 500 мл
  • Масло раст 100 мл
  • Дрожжи сухие 11 г
  • Ванилин по вкусу
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Для начинки
  • Масло сливочное размягченное 80 г
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В миске смешать молоко, яйца, сахар, масло, соль и дрожжи, добавить муку, замесить тесто и убрать на 1 - 1.5 часа в теплое место.  Замешивать нужно не меньше 5 минут. Тесто получается мягкое и эластичное.
2
Тесто раскатать в пласт смазать размягченным сливочным маслом и равномерно посыпать сахаром. Свернуть в рулет и нарезать на кусочки. С одной стороны края булочки защипнуть, чтобы начинка не вытекала.
3
Выложить на противень и дать постоять 10-15 минут для расстойки. Выпекать при 180 градусах 20-25 мин. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями