avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с начинкой из соленых огурцов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с начинкой из соленых огурцов

Рецепт с фото пошаговый

Автор ivicooking
Вареники с оригинальной начинкой, для любителей остренького.
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 250
  • Сыворотка 70
  • Масло подсолнечное 10
  • Сода, погасить сыворотку если она кислая
  • Соль
  • Огурцы 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Масло или жир для зажарки
  • Картофелина 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто на сыворотке, с добавлением подсолнечного масла и соли.
2
Мелко рубим луковицу, обжариваем ее на небольшом количестве масла, половину оставляем на заправку для вареников, остальную половину продолжаем готовить с протертыми на свекольной терке солеными огурцами. Добавляем немного отварной картошки, чтобы начинка не распадалась и не была слишком острой.
3
Лепим вареники небольшой формы, можно как пельмени.
4
Варим в слегка подсоленной воде, 1,5 минуту после всплытия, если вы тесто раскатали тонко. Тесто получается очень вкусным, эластичным.
5
Заправляем обжаренным луком.
6
Подаем на стол с другими варениками, рецепты которых вы найдете у меня на страничке, просмотрите обязательно, таких интересных начинок, вы не найдете!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями