#летнееменю Рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Очень вкусный, легкий рулет. Можно подать на праздничный стол, можно как закуска, я...
Ингредиенты
- кабачка средние 2
- яйца 4
- муки 3 ст.л.
- соль, перец
- зелень
- куриная грудка
- луковица 1
- морковь 1
- тертого сыра 100-150 г.
- соль, перец, паприка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на терке, посыпать немного солью и дать постоять, что пошел сок.
2
Яйца взбить, добавить соль, перец, добавить отжатые кабачки, все хорошо перемешать и теперь добавить муку. Перемешать.
3
Выложить на противень встроенный бумагой и смазанный растительным маслом, разровнять и поставить в разогретую до 200 ⁰С на 20-25 мин. Вот фото готового коржа.
4
Приготовить фарш. Лук и морковь порезать и обжарить на растительном масле.
5
Куриную грудку порезать и перебить блендером, добавить обжаренные овощи и еще раз перебить. Переложить в чашку посолить, поперчить, добавить паприку и фарш готов.
6
На запечённый корж выложить фарш и разровнять. Сверху насыпать тёртый сыр.
7
Свернуть рулетом. Замотать в пищевую бумагу, как конфетка, главное чтоб сок не вытекал.
8
И поставить еще в духовку, при темп. 180⁰С на минут 25-30. Дать хорошо остыть. И можно кушать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!