Бисквит на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Если нет кукурузного крахмала, то замените его, рисовой мукой.
50 минут
10 порций
6
Ингредиенты
Яйца 4 штуки
Соль щепотка
Сахар 130 грамм
Крахмал кукурузный 20 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Масло сливочное 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить противень и форму для выпечки. Бисквит выпекался в кольце, дно застелили фольгой. Диаметр кольца 20 см.
2
В микроволновке растопить сливочное масло. В чаше взбить белки, вместе с сахаром, и с солью. Когда белки собьются до устойчивых пиков. Постепенно добавляем желтки и продолжаем взбивать.
3
К жидкой массе, вылить остывшее, растопленное, сливочное масло. Все сыпучие просеять и постепенно добавлять к жидким. Аккуратно перемешивать, силиконовой лопаткой, снизу вверх. Долго не перемешивайте, чтобы яйца не осели.
4
Выпекать бисквит 30-35 минут. Смотрите по своей духовке. Шпажка на выходе должна быть чистой.
5
Приятного аппетита!
4.96843
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!