Свинина тушеная с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
Мясо получилось мягкое, ароматное за счет кинзы и с лёгкой кислинкой благодаря щавелю....
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- соль
- больших репчатых лука 2
- кинзы 1 пучок
- листочков щавеля 5
- свекольной ботвы 4 листика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину порезала на небольшие кусочки и обжарила на растительном масле. Посолила. Налила немного воды и тушила под крышкой на маленьком огне примерно 30 минут.
2
Пока собрала и помыла зелень. Лук ещё маленький, порезала 6 штук.
3
Молодая кинза, щавель, свекольная ботва.
4
Всё нарезала и положила в миску. Примерно через 30 минут, когда мясо наполовину стало мягче (слегка стало ложкой продавливаться), то добавила к мясу зелень. Перемешала, закрыла крышкой и тушила ещё минут 20.
5
Мясо готово когда его можно разломить ребром ложки, да и попробовать можно, что оно уже мягкое.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!