avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушеная с зеленью

Свинина тушеная с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
Мясо получилось мягкое, ароматное за счет кинзы и с лёгкой кислинкой благодаря щавелю....

Ингредиенты

  • свинины 1 кг
  • соль
  • больших репчатых лука 2
  • кинзы 1 пучок
  • листочков щавеля 5
  • свекольной ботвы 4 листика

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свинину порезала на небольшие кусочки и обжарила на растительном масле. Посолила. Налила немного воды и тушила под крышкой на маленьком огне примерно 30 минут.
2
Пока собрала и помыла зелень. Лук ещё маленький, порезала 6 штук.
3
Молодая кинза, щавель, свекольная ботва.
4
Всё нарезала и положила в миску. Примерно через 30 минут, когда мясо наполовину стало мягче (слегка стало ложкой продавливаться), то добавила к мясу зелень. Перемешала, закрыла крышкой и тушила ещё минут 20.
5
Мясо готово когда его можно разломить ребром ложки, да и попробовать можно, что оно уже мягкое.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!