
Оджахури
Рецепт с фото пошаговый
Автор The_crazy_chef83_90 ✈️
#летнееменю
4 порции
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Картофеля 500 г
- Болгарского перца 200 г
- Лука репчатого 200 г
- Помидор 200 г
- Кинзы 20 г
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину порезать кубиком 2х2.
Жарить на раскаленной сковороде до коричневой корочки, внутри она должна остаться сырой.
После переложить в тарелку.
Картофель также быстро пожарить, нарезанный дольками.
Снова в сковороду добавить мясо.
Репчатый лук полукольцами и в сковороду.
Перец ломтиками и туда же.
Закрыть крышкой и приготовить соус.
Соус :помидоры, чеснок, Кинзу пробить в блендере до пюре.
Влить в сковороду с мясом и тушить ещё 10-15 минут.
Блюдо готово!!! Bon appétit



4.97761
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями