Яйца фаршированные лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Oblegchikova
ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ ЛИСИЧКАМИ
Простое в приготовлении и с минимальным количеством...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Яйца 3 шт
- Крупная луковица 1 шт
- Лисички размороженные 1 стакан
- Оливковое масло для пассирования
- Соль, специи
- Майонез домашний 1 ст. ложка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца отварить вкрутую, охладить и разрезать вдоль. Желток отложить в отдельную посуду.
Лук и грибы мелко нарубить и пассеровать до готовности.
Грибы с луком соединить с размятыми желтками.
Добавить майонез, соль, специи и выместить в густую эластичную массу.
2
Заполнить приготовленной начинкой половинки яиц.
Если начинка остается, то использовать ее можно, например, на бутерброды, или с овощами...
Грибы, специи можно брать любые по вкусу.
Вот и все. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91296
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!