
Корочка в соусе «терияки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Гаджиева
#летнееменю
40 мин
3-4 порции
Ингредиенты
- куриного филе (грудки) без разницы 1 кг
- соус терияки
- чеснока 🧄 1-2 зуб.
- лук (красный) 1
- болгарских перца (красный,зелёный,желтый) у меня был только зелёной 2-3
- подсолнечное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать филе кубиками, небольшими.
2
Замариновать в соусе 5-10 минут.
3
Нарезать лук полукольцами.
Нарезать 2 зуб чеснока, мелко.
4
Нарезать перец 🫑 как вам удобней.
5
Подогреть сковороду (глубокую) всыпать наш чеснок и лук, обжаривать в масле подсолнечном (2-4 мин).
6
Добавить наш маринад, на сильном огне жарить помешивая минут 7.
7
Остаток маринада влить и выложить перец (тушить не менее 15 минут).
8
Готово, подавать можно сразу😉.



4.98684
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями