ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Нежный куриный жульен с грибами в мешочках из теста "Фило"

Нежный куриный жульен с грибами в мешочках из теста "Фило"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Головкова
Нежнейший жульен, хрустящее тесто и сыр!!! Любимый вкус- проверено временем. А подача...
45 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Тесто фило 2 листа
  • Кур филе 100 гр
  • Раст. масло 40 гр
  • Шампиньоны 100 гр
  • Лук 50 гр
  • Сливки 20% 100 гр
  • Сливочное масло 20 гр
  • Сыр 40 гр
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тесто фило, достать из морозилки.
2
Курицу, грибы и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
3
Когда все ингредиенты будут обжаренные, а лишняя влага испарится, добавить сливки, постоянно перемешивая уварить до однородного состояния. Остудить.
4
Сливочное масло растопить. Сыр натереть на мелкой терке.
5
Тесто фило нарезать на квадраты. Тесто тонкое, быстро рвется. Работать нужно аккуратно!!
6
Формируем жульен. Для этого берем один квадрат, смазываем сливочным маслом(растопленным), кладем сверху второй квадрат (по диагонали), смазываем маслом и еще квадрат. Должно быть 3-4 слоя не больше. В середину кладем наш жульен посыпаем сыром. Далее края соединяем к центру мешочком, прижимаем, но не до конца, сыр должен выглядывать. Края растравлять как у розочки.
7
Выпекаем при температуре 180' - 15 мин, до золотистого цвета.
8
Все жульен готов!! Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!