Котлеты в казане с овощами 😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
Один из способов разнообразить привычные для нас рецепты вкусных, сочных и ароматных...
Ингредиенты
- свиной-говяжьего фарша (у меня был сделан заранее) 600-700 гр
- репчатого лука 1 шт
- спелых помидоров 2 шт
- болгарского перца 1 шт
- картофелей 3-4 шт
- молодого чеснока 1-2 зубчика
- свежая зелень (у меня кинза и петрушка)
- лаврового листа 1 шт
- соль, чёрный молотый перец, специи по вкусу
- растительное масло
- сливочного масла Кусочек
- воды 100 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В казане или сотейнике с толстыми станками разогреть сливочное и растительное масло, сформировать котлетки и обжарить до румяности с двух сторон.
2
Добавить нарезанный картофель, репчатый лук, немного посолить, поперчить.
3
Выложить нарезанный кольцами болгарский перец, немного посолить, поперчить и добавить специи, затем выложить нарезанные кружочками спелые помидоры, опять посолить, поперчить по вкусу, добавить специи, лавровый лист, влить воду, закрыть крышкой и тушить 50-60 минут на медленном огне.
4
Затем посыпать измельченным чесноком с зеленью, накрыть крышкой, выключить плиту и дать немного времени соединиться всем ароматам).
5
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99558
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!