Котлеты в казане с овощами 😉

Котлеты в казане с овощами 😉

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Один из способов разнообразить привычные для нас рецепты вкусных, сочных и ароматных...
20

Ингредиенты

свиной-говяжьего фарша (у меня был сделан заранее) 600-700 гр
репчатого лука 1 шт
спелых помидоров 2 шт
болгарского перца 1 шт
картофелей 3-4 шт
молодого чеснока 1-2 зубчика
свежая зелень (у меня кинза и петрушка)
лаврового листа 1 шт
соль, чёрный молотый перец, специи по вкусу
растительное масло
сливочного масла Кусочек
воды 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В казане или сотейнике с толстыми станками разогреть сливочное и растительное масло, сформировать котлетки и обжарить до румяности с двух сторон.
2
Добавить нарезанный картофель, репчатый лук, немного посолить, поперчить.
3
Выложить нарезанный кольцами болгарский перец, немного посолить, поперчить и добавить специи, затем выложить нарезанные кружочками спелые помидоры, опять посолить, поперчить по вкусу, добавить специи, лавровый лист, влить воду, закрыть крышкой и тушить 50-60 минут на медленном огне.
4
Затем посыпать измельченным чесноком с зеленью, накрыть крышкой, выключить плиту и дать немного времени соединиться всем ароматам).
5
Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!