
Суп рыбный с овощами 👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень вкусный супчик,простой рецепт из доступных продуктов.
1 час
4 порции
1
Ингредиенты
- Рыбы (любой) 500 г
- По вкусу соль, специи
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Горячей воды 1 л
- Помидор 1
- Сельдерея 1 стебель
- Сливочного масла 50 г
- Морковь 1
- Картофелины 2
- Петрушки 2 ст. л.
- Цедра 1 лимона
- Лимонного сока 1 ст. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Рыбку почистить, хорошенько вымыть, нарезать на 5 - 6 кусочков, посолить, поперчить и убрать в сторону.
2
В кастрюле, где будет вариться наш суп, растопить сливочное масло.
Выложить, нарезанный кубиками, репчатый лук и обжарить до мягкости.
В самом конце добавить мелко нарезанный чесночок.
3
Влить литр горячей воды, довести до кипения и добавить нарезанные кубиками морковь, помидор и сельдерей.
Посолить и добавить любимые специи (всё по вкусу)
Варим минут 15, накрыв крышкой.
4
Добавить картофель (так же нарезанный кубиком) и варить, после закипания, минут 5.
5
Теперь добавляем рыбку, доводим до кипения и варим 10 минут.
6
Добавляем цедру лимона, сок и зелень.
Варим буквально 1,5-2 минутки.
Выключаем и оставляем на минут 10, чтобы наш супчик настоялся, раскрылся....ммммм....
7
Приятного аппетита 🤗
Больше моих рецептов вы можете найти в Инстаграм @svetlana_shunko



4.82121
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)