
Брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Беспятых Марина
Попробовав один раз этот шоколадный пирог, ты влюбляешься, в него сразу.
Хрустящая...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 82,5% 180 г
- Тёмного шоколада (можно заменить на молочный) 180 г
- Сахара 190 г
- Яйца с1 3
- Какао-порошка (берите хорошего качества) 40 г
- Муки пшеничной в/с 85 г
- Соли 3 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Растопить масло и шоколад на водяной бане или импульса и в микроволновке. Немного остудить.
2
Соединить яйца с сахаром до объединения, взбивать не нужно.
3
Сухие ингредиенты (муку, какао, соль) смешать.
4
Масляно-шоколадную смесь соединить с яичной смесью, хорошо перемешать, добавить сухие ингредиенты и тщательно перемешать.
5
Тесто переложить в форму, предварительно смазать маслом, присыпать мукой и дно выстелить пергаментом.
6
Выпекать брауни при 170°С режим верх-низ минут 20-30. Готовность проверить зубочисткой, могут быть влажные крошки, но не должно быть сырого теста.
7
Готовый пирог немного остудить, нарезать на кусочки и подавать тёплым с шариком ванильного мороженого.
8
Приятного аппетита ❤️



4.921129
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями