
Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Клецко
1,5 часа
8 порций
Ингредиенты
- Маргарина 200 г
- Муки 1 стак.
- Сметаны 1 стак.
- Яйца 2
- Муки 1,5 стак.
- Молока 1 л
- Муки 4 ст. л.
- Сахара 1,5 стак.
- Ванилина 1 пак.
- Сливочного масла 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Муку смешать с растопленным маргарином (это тесто номер один).
2
В миске смешать 1 стакан сметаны, 2 яйца,1,5 стакана муки.
3
Вымесить тесто и раскатать.
4
Смазать тестом номер один и сформировать рулет.
5
Нарезать на равные части (у меня получилось 16).
6
Поставить в холодильник на 30 минут.
7
Молоко смешать с мукой, сахаром и ванилином, варить тщательно размешивая венчиком.
8
Ввести сливочное масло и дать остыть.
9
На сухой сковороде испечь коржи.
10
Сформировать торт (на каждый корж 2 столовые ложки крема).
11
Кушать с удовольствием!



4.94987
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями