Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Клецко
1,5 часа
8 порций
Ингредиенты
- маргарина 200 грамм
- муки 1 стакан
- сметаны 1 стакан
- яйца 2
- муки 1,5 стакана
- молока 1 литр
- муки 4 столовые ложки
- сахара 1,5 стакана
- ванилина 1 пакетик
- сливочного масла 200 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Муку смешать с растопленным маргарином (это тесто номер один).
2
В миске смешать 1 стакан сметаны, 2 яйца,1,5 стакана муки.
3
Вымесить тесто и раскатать.
4
Смазать тестом номер один и сформировать рулет.
5
Нарезать на равные части (у меня получилось 16).
6
Поставить в холодильник на 30 минут.
7
Молоко смешать с мукой, сахаром и ванилином, варить тщательно размешивая венчиком.
8
Ввести сливочное масло и дать остыть.
9
На сухой сковороде испечь коржи.
10
Сформировать торт (на каждый корж 2 столовые ложки крема).
11
Кушать с удовольствием!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями