avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон
Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Клецко
1,5 часа
8 порций

Ингредиенты

  • Маргарина 200 г
  • Муки 1 стак.
  • Сметаны 1 стак.
  • Яйца 2
  • Муки 1,5 стак.
  • Молока 1 л
  • Муки 4 ст. л.
  • Сахара 1,5 стак.
  • Ванилина 1 пак.
  • Сливочного масла 200 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Муку смешать с растопленным маргарином (это тесто номер один).
2
В миске смешать 1 стакан сметаны, 2 яйца,1,5 стакана муки.
3
Вымесить тесто и раскатать.
4
Смазать тестом номер один и сформировать рулет.
5
Нарезать на равные части (у меня получилось 16).
6
Поставить в холодильник на 30 минут.
7
Молоко смешать с мукой, сахаром и ванилином, варить тщательно размешивая венчиком.
8
Ввести сливочное масло и дать остыть.
9
На сухой сковороде испечь коржи.
10
Сформировать торт (на каждый корж 2 столовые ложки крема).
11
Кушать с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями