avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему в мультиварке🔥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое по-домашнему в мультиварке🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Казанцева
Очень захотелось порадовать себя и близких жарким🔥. Простой рецепт очень вкусного...
1 ч. 30 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Свинины 400-600 г
  • Картофеля среднего 8 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Воды 180 мл
  • Лавровых листа 2
  • По вкусу соль, перец
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Очистить морковь и лук, порезать, сделать зажарку. Я поставила на режим «жарка» на 15 минут с открытой крышкой, периодически помешивая.
2
Пока морковь с луком будут обжариваться мы режем мясо и примерно через 7 мин добавляем к нашей зажарке. Жарим пока мясо не станет светлым.
3
Пока у нас все готовится, почистим картофель и порежем его на кубики.
4
Приготовим соус. Для этого смешаем 2 Ст. л. Сметаны, 2 Ст. л. Томатной пасты и 180 мл воды. Все тщательно перемешаем.
5
Добавим к мясу картофель, зальём все соусом.
6
Добавим лавровый лист, посолим и поперчим.
7
Устанавливаем режим «Тушение» на 1 час. По истечении времени все перемешиваем и можно подавать к столу! Приятного аппетита!☺️💐
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями