
Жаркое по-домашнему в мультиварке🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Казанцева
Очень захотелось порадовать себя и близких жарким🔥.
Простой рецепт очень вкусного...
1 ч. 30 мин.
4 порции
Ингредиенты
- морковь 1
- луковица 1
- свинины 400-600 г
- картофеля среднего 8 шт
- томатной пасты 2 Ст.л.
- сметаны 2 Ст.л.
- воды 180 мл
- лавровых листа 2
- по вкусу соль, перец
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Очистить морковь и лук, порезать, сделать зажарку. Я поставила на режим «жарка» на 15 минут с открытой крышкой, периодически помешивая.
2
Пока морковь с луком будут обжариваться мы режем мясо и примерно через 7 мин добавляем к нашей зажарке. Жарим пока мясо не станет светлым.
3
Пока у нас все готовится, почистим картофель и порежем его на кубики.
4
Приготовим соус. Для этого смешаем 2 Ст. л. Сметаны, 2 Ст. л. Томатной пасты и 180 мл воды. Все тщательно перемешаем.
5
Добавим к мясу картофель, зальём все соусом.
6
Добавим лавровый лист, посолим и поперчим.
7
Устанавливаем режим «Тушение» на 1 час. По истечении времени все перемешиваем и можно подавать к столу! Приятного аппетита!☺️💐



4.91291
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями