Фаршированный перец 🫑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Отличный вариант для ужина. Несложное и вкусное блюдо. Потрясающий вкус.
#летнееменю
1 час
2 порции
Ингредиенты
- Перец болгарский 3 шт
- Фарш по-домашнему (свинина + говядина) 200-250 гр (в зависимости от размера перчиков)
- Соль, перец
- Сыр 120 гр
- Рис 50 гр
- Майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перчик разрезаем пополам, вычищаем семена, моем.
2
Рис отварить до полуготовности. Готовим фарш-добавляем соль, перец и рис.
3
Наполняем перцы фаршем.
4
Смалываем майонезом. Запекаем в разогретой духовке, при 180 градусах 30 минут. Посыпаем сыром и запекаем до золотистой корочки.
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821902
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!