Фаршированный перец 🫑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Отличный вариант для ужина. Несложное и вкусное блюдо. Потрясающий вкус.
#летнееменю
1 час
2 порции
12
Ингредиенты
Перец болгарский 3 шт
Фарш по-домашнему (свинина + говядина) 200-250 гр (в зависимости от размера перчиков)
Соль, перец
Сыр 120 гр
Рис 50 гр
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перчик разрезаем пополам, вычищаем семена, моем.
2
Рис отварить до полуготовности. Готовим фарш-добавляем соль, перец и рис.
3
Наполняем перцы фаршем.
4
Смалываем майонезом. Запекаем в разогретой духовке, при 180 градусах 30 минут. Посыпаем сыром и запекаем до золотистой корочки.
5
4.821902
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!