avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк летний
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чизкейк летний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia Artamonova
Лёгкий, воздушный, Любимый всеми десерт. #летнееменю
1 ч 30 мин + 2-3 часа в холодильнике
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье песочное 200 г
  • Слив. масло 100 г
  • Рикотта 500 г
  • Сахар 120 г
  • Сливки 33% 150 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Ягоды (клубника, черника)

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Печенье измельчиться в блендере.
2
Масло слив. растопить, смешать с крошкой печенья.
3
Форму для выпечки выстелить пергаментом. Дно утрамбовать песочной крошкой.
4
Поставить песочную основу в предварительно разогретую до 180 гр духовку на ~10 мин.
5
Начинка: смещать рикотту с сахаром. Добавить сливки. Взбить до однородности.
6
В полученную смесь добавить яйца. Взбить до состояния густой сметаны.
7
Влить сливочную массу на основу из печенья.
8
Выпекать в разогретой до 200 гр духовке ~15 мин, затем убавить градусы до 110 и выпекать ещё ~ 60 мин.
9
Приготовленный чизкейк охладить при комнатной температуре.
10
Украсить ягодами и поставить в холодильник на 2-3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2