Чизкейк летний

Чизкейк летний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia Artamonova
Лёгкий, воздушный, Любимый всеми десерт. #летнееменю
1 ч 30 мин + 2-3 часа в холодильнике
8 порций
16

Ингредиенты

печенье песочное 200 г
слив. масло 100 г
рикотта 500 г
сахар 120 г
сливки 33% 150 мл
яйца 2 шт
Ягоды (клубника, черника)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье измельчиться в блендере.
2
Масло слив. растопить, смешать с крошкой печенья.
3
Форму для выпечки выстелить пергаментом. Дно утрамбовать песочной крошкой.
4
Поставить песочную основу в предварительно разогретую до 180 гр духовку на ~10 мин.
5
Начинка: смещать рикотту с сахаром. Добавить сливки. Взбить до однородности.
6
В полученную смесь добавить яйца. Взбить до состояния густой сметаны.
7
Влить сливочную массу на основу из печенья.
8
Выпекать в разогретой до 200 гр духовке ~15 мин, затем убавить градусы до 110 и выпекать ещё ~ 60 мин.
9
Приготовленный чизкейк охладить при комнатной температуре.
10
Украсить ягодами и поставить в холодильник на 2-3 часа.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Чизкейк очень нежный получился🥰Вкуснятина😘
12 мая 2022 г.
Ответить
🤗🤗🤗
3 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!