
Чизкейк летний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Artamonova
Лёгкий, воздушный, Любимый всеми десерт.
#летнееменю
1 ч 30 мин + 2-3 часа в холодильнике
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье песочное 200 г
- Слив. масло 100 г
- Рикотта 500 г
- Сахар 120 г
- Сливки 33% 150 мл
- Яйца 2 шт.
- Ягоды (клубника, черника)
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Печенье измельчиться в блендере.
2
Масло слив. растопить, смешать с крошкой печенья.
3
Форму для выпечки выстелить пергаментом. Дно утрамбовать песочной крошкой.
4
Поставить песочную основу в предварительно разогретую до 180 гр духовку на ~10 мин.
5
Начинка: смещать рикотту с сахаром. Добавить сливки. Взбить до однородности.
6
В полученную смесь добавить яйца. Взбить до состояния густой сметаны.
7
Влить сливочную массу на основу из печенья.
8
Выпекать в разогретой до 200 гр духовке ~15 мин, затем убавить градусы до 110 и выпекать ещё ~ 60 мин.
9
Приготовленный чизкейк охладить при комнатной температуре.
10
Украсить ягодами и поставить в холодильник на 2-3 часа.



4.98620
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)