
Тефлели с творогом и молочно-яичной подливой!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Быстрый и нежный ужин)
50 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Фарш любой 400 г.
- Творог 150 г.
- Соль, перец по вкусу
- Молоко 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Кокосовое масло 2 столовые ложки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
💓Фарш с творогом и солью, и перцем, все перемешать).
2
🍓Затем сформировать шарики, положить в стеклянную форму! Добавить 2 столовые ложки кокосового масла).
3
🌺Далее смешать молоко и яйцо, залить их!
🎀И выпекать 40 минут в духовке и готов нежный ужин).



4.792197
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)