Треска с зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#наскоруюруку #рыба #блюдаизрыбы #треска #вторыеблюда #легкийужин
Это блюдо хорошо...
1 порция
Ингредиенты
- филе трески 200 граммов
- мороженого горошка 200 граммов
- сливочное масло 1 чайная ложка
- молока 100 мл
- розмарин, соль, перец
- лимона Долька
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Развести молоко водой 1:1 в небольшом сотейнике. Добавить соль, розмарин. Довести до кипения, припустить кусочки рыбы (минут 10- до готовности)
За минуту-две до окончания варки добавить горошек. Он готовится 1-2 минуты. Выложить на тарелку, сдобрить сливочным маслом. Рыбу сбрызнуть лимонным соком. Оставшуюся жидкость можно использовать для соуса - загустить мукой, получится основа. Добавить лимонный сок, растертые специи, сливочное масло и использовать его в этом блюде или любом другом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями