avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска с зелёным горошком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска с зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#наскоруюруку #рыба #блюдаизрыбы #треска #вторыеблюда #легкийужин Это блюдо хорошо...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 200 г
  • Мороженого горошка 200 г
  • Сливочное масло 1 ч. л.
  • Молока 100 мл
  • Розмарин, соль, перец
  • Лимона 1 дол.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Развести молоко водой 1:1 в небольшом сотейнике. Добавить соль, розмарин. Довести до кипения, припустить кусочки рыбы (минут 10- до готовности) За минуту-две до окончания варки добавить горошек. Он готовится 1-2 минуты. Выложить на тарелку, сдобрить сливочным маслом. Рыбу сбрызнуть лимонным соком. Оставшуюся жидкость можно использовать для соуса - загустить мукой, получится основа. Добавить лимонный сок, растертые специи, сливочное масло и использовать его в этом блюде или любом другом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями