Жареные вешенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Рецепт автора @cook_19068049
20 минут
16
Ингредиенты
грибов вешенок 300 г
крупная луковица 1
растительного масла 2 ст. ложки
соль, перец по вкусу
зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Репчатый лук нарезать полукольцами, грибы соломкой.
2
Обжарить на растительном масле лук до золотистого
цвета, затем добавить грибы, перемешать, посолить, поперчить.
3
Готовить, не закрывая крышкой, на среднем огне 10 минут, затем добавить зелень лука, перемешать, прикрыть крышкой и оставить ещё на 5 минут. Вкусные грибочки готовы!
4.871506
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
Светлана, жареные вешенки по вашему рецепту готовы ! Очень вкусно получилось и быстро 👍🔥. Спасибо большое за идею 💐🤩❤️
24 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!