Рататуй с грибами

Рататуй с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Достаточно простой рецепт. Для лета - самое то! Можно добавить любые овощи по желанию -...
3 порции
39

Ингредиенты

кабачок 1
баклажан 1
больших шампиньона 2
помидора 2
Соус-бальзамик по вкусу
Для соуса:
оливкового масла 6 ст ложек
копчёной паприки 2 ч. ложки
чеснока 3 зубчика
соли 1 ч. ложка
сахара 1 ч. ложка
бальзамического уксуса 2 ст. ложки
прованских трав 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом баклажаны помыть, порезать кружочками, посыпать солью и оставить примерно на пол-часа. Затем промыть их в проточной воде и дать ей стечь.
2
Помидоры и кабачки порезать кольцами, грибы - тонкими пластинами.
3
Для соуса смешать все ингредиенты, чтобы растворились соль и сахар.
4
Овощи и грибы выложить в форму, ставя их на ребро, равномерно полить соусом, закрыть фольгой. Поставить на 40 минут в разогретую до 180* С духовку.
5
Затем фольгу снять, полить овощи и грибы соусом бальзамик, по желанию, поставить обратно в духовку на 15-20 минут. Можно посыпать сыром, но я не стала, и так очень вкусно.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!