avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Достаточно простой рецепт. Для лета - самое то! Можно добавить любые овощи по желанию -...
3 порции

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Баклажан 1
  • Больших шампиньона 2
  • Помидора 2
  • Соус-бальзамик по вкусу
  • Для соуса:
  • Оливкового масла 6 ст. л.
  • Копчёной паприки 2 ч. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Бальзамического уксуса 2 ст. л.
  • Прованских трав 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Первым делом баклажаны помыть, порезать кружочками, посыпать солью и оставить примерно на пол-часа. Затем промыть их в проточной воде и дать ей стечь.
2
Помидоры и кабачки порезать кольцами, грибы - тонкими пластинами.
3
Для соуса смешать все ингредиенты, чтобы растворились соль и сахар.
4
Овощи и грибы выложить в форму, ставя их на ребро, равномерно полить соусом, закрыть фольгой. Поставить на 40 минут в разогретую до 180* С духовку.
5
Затем фольгу снять, полить овощи и грибы соусом бальзамик, по желанию, поставить обратно в духовку на 15-20 минут. Можно посыпать сыром, но я не стала, и так очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями