
Тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ох, лето красное, как же я тебя люблю! Сколько вкусностей выросло в огороде! Только не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1
- Морковь 1
- Свёкла 1
- Болгарский перец 1
- Капусты четвертинка кочана
- Кабачок 1
- Чеснока 2 дол.
- Помидоров 5
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Лимонный сок по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук, болгарский перец и капусту нарезать, морковь, свёклу и кабачок натереть на тёрке, помидоры обдать кипятком, снять кожицу и пробить блендером.
2
Пожарить лук до слегка золотистого цвета, добавить болгарский перец, обжарить всё вместе полторы минуты, затем положить морковь со свёклой, жарить 2 минуты, после чего добавить капусту, подлить немного масла, жарить ещё 2 минуты.
3
После этого положить натёртый кабачок, перемешать. Жарить, помешивая, 4-5 минут. Затем влить помидоры, добавить пропущенный через пресс чеснок, посолить, добавить немного сахара и несколько капель лимонного сока, тушить, пока овощи хорошо не пропитаются томатным соком.
4
Можно использовать как отдельное блюдо или в качестве гарнира.



4.851708
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)