avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Ох, лето красное, как же я тебя люблю! Сколько вкусностей выросло в огороде! Только не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Свёкла 1
  • Болгарский перец 1
  • Капусты четвертинка кочана
  • Кабачок 1
  • Чеснока 2 дол.
  • Помидоров 5
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Лимонный сок по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук, болгарский перец и капусту нарезать, морковь, свёклу и кабачок натереть на тёрке, помидоры обдать кипятком, снять кожицу и пробить блендером.
2
Пожарить лук до слегка золотистого цвета, добавить болгарский перец, обжарить всё вместе полторы минуты, затем положить морковь со свёклой, жарить 2 минуты, после чего добавить капусту, подлить немного масла, жарить ещё 2 минуты.
3
После этого положить натёртый кабачок, перемешать. Жарить, помешивая, 4-5 минут. Затем влить помидоры, добавить пропущенный через пресс чеснок, посолить, добавить немного сахара и несколько капель лимонного сока, тушить, пока овощи хорошо не пропитаются томатным соком.
4
Можно использовать как отдельное блюдо или в качестве гарнира.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2