
Куриный суп с яйцом и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#суп Разнообразим домашний обед и приготовим вкусный куриный суп с вермишелью и яйцами....
Ингредиенты
- – куриный набор для бульона 0,5 кг
- – вода 1,5 л
- – картофель 2-3 шт.
- – мелкой вермишели 3-4 ст. л.
- – морковь 1 шт.
- – лук 1 шт.
- – яйца 3 шт.
- – соль По вкусу
- Зелень
- – лавровый лист 1 шт.
- – душистый перец горошком 4 шт.
- Для обжаривания – растительное масло
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
В холодную воду закладываем суповой набор. Доводим до кипения, не забывая снимать пенку. Добавляем лавровый лист, перец душистый горошком. Варим на медленном огне приблизительно 30 мин. Затем из бульона достаем суповой набор, лавровый лист и перец. Добавляем нарезанный кубиком картофель.
2
А теперь делаем обжарку. Лук нарезаем кубиком, а морковь натираем на терке. Обжариваем овощи на растительном масле до мягкости. Когда картофель будет готов, добавляем вермишель. Когда закипит, добавляем обжарку. Варим до готовности. Яйца разбиваем в пиалу и хорошо разбалтываем вилочкой. Постепенно вливаем в кастрюлю, не забываем при этом хорошо перемешивать наш супчик.
3
В конце добавляем зелень и отделенное от косточек мясо. Наш вкусный и сытный куриный суп с яйцом и вермишелью готов. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.891367
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)