Фаршированный перец ☺️

Фаршированный перец ☺️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Фаршированный перец – это не только вкусное и ароматное блюдо, но и очень яркое и...
1 ч. 30 мин.
6 - 8 порций
12

Ингредиенты

Болгарский перец (я брала 5 шт)
коробки Фарш (я брала из свинины, покупной) 2
Морковь (большая) 1
Помидоры (средние) 2 шт
Чеснок 1 головка
Зелень (укроп)
Сыр
Соль, перец и специи по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, очистить от перегородок и семян.
2
Морковь вымыть, почистить, натереть не очень крупно, на тёрке.
3
Помидоры вымыть, нарезать.
4
Чеснок почистить, вымыть и мелко нарезать.
5
Укроп вымыть и мелко нарезать.
6
Сыр натереть на тёрке.
7
В отдельной ёмкости добавить фарш, морковь, помидоры, чеснок, укроп, соль, перец и специи по вкусу. Всё хорошо перемешать до однородной массы.
8
Берём болгарский перец и наполняем половинки перцев нашей начинкой.
9
Далее берём противень и смазываем его растительным маслом, выкладываем перец на противень. В разогретую духовку 180 градусов на 40 минут. Готовим до готовности. В самом конце добавить сыр и готовить ещё 5 минут. Приятного аппетита! ☺️🤗
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!