avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из фарша в беконе с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из фарша в беконе с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Очень сочный, нежный рулет из фарша, с начинкой из запечённого баклажана,...
2 часа
6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (у меня свино-говяжий) 600 г
  • Баклажан 1
  • Твёрдого сыра (у меня палермо) 50 г
  • Яйцо 1
  • Панировочных сухарей 30-40 г
  • Сырокопченого бекона 350 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Большая луковица 1
  • Чеснока 2-3 зуб.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Баклажан проколоть вилкой по плоду, завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут, после остужаем, очищаем от кожицы, разрезаем вдоль и «фаршируем» кусочками сыра.
2
Пока запекается баклажан готовим фарш. В блендере измельчаем лук с чесноком, добавляем яйцо, получившуюся смесь добавляем в фарш. Солим, перчим, добавляем специи (у меня копченая паприка, сухой чеснок, мускатный орех и немного смеси чили) и панировочные сухари. Тщательно вымешиваем и в конце «отбиваем фарш о тарелку, чтобы вышел воздух, так рулет не потрескается при запекании. Отставляем подготовленный фарш отдыхать под пленкой.
3
Выкладываем бекон как вам нравится, чтобы затем обернуть мясной рулет в него, у меня было выложено елочкой, плюс несколько полосок, чтобы обернуть рулет сверху (у меня получился широкий рулет).
4
Фарш выкладываем ровным слоем на фольгу, смазанную маслом. Выкладываем на фарш фаршированный баклажан, аккуратно сворачиваем рулет и выкладываем его на бекон. Заворачиваем. Отправляем все в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-45 минут, затем достаём, разворачиваем и поливаем/смазываем выделившимся соком, отправляем рулет обратно в духовку буквально на 10 минут, чтобы бекон подрумянился.
5
Затем вынимаем рулет, даём ему немного «отдохнуть» и нарезаем на порционные кусочки. Получается красивый и вкусный рулет, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3