avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Белобородова
Очень простое блюдо, для которого нужно минимум ингредиентов, а получается много и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (свинина) 500 г
  • Картофеля 1 кг
  • Лука 1 шт.
  • Средних морковки 3
  • Соль по вкусу
  • Перец горошком
  • Лавровый 1 лист.
  • Чеснок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Режем мясо кубиками, примерно 3 х 3 см, не мелко и не крупно. Если порезать слишком мелко, то мясо превратится в тушёнку).
2
Берём желательно казан или другую посуду и обжариваем мясо с луком и специями - перец горошком и лаврушка.
3
Когда мясо будет практически готово режем в него морковку и чеснок, добавляем и слегка обжариваем вместе.
4
Картошку нарезаем крупными кубиками и кидаем к мясу. Солим. При необходимости можно добавить воды на ¾ объёма казана, чтобы жаркое было сочным и не подгорело.
5
Накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля. 
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4