Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Белобородова
Очень простое блюдо, для которого нужно минимум ингредиентов, а получается много и...
15
Ингредиенты
мяса (свинина) 500 г
картофеля 1 кг
лука 1 шт
средних морковки 3
соль по вкусу
перец горошком
лавровый лист
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем мясо кубиками, примерно 3 х 3 см, не мелко и не крупно. Если порезать слишком мелко, то мясо превратится в тушёнку).
2
Берём желательно казан или другую посуду и обжариваем мясо с луком и специями - перец горошком и лаврушка.
3
Когда мясо будет практически готово режем в него морковку и чеснок, добавляем и слегка обжариваем вместе.
4
Картошку нарезаем крупными кубиками и кидаем к мясу. Солим. При необходимости можно добавить воды на ¾ объёма казана, чтобы жаркое было сочным и не подгорело.
5
Накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля.
4.861600
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за ужин🧡! Приготовила в афганском казане с курицей 👍😋!
14 июля 2021 г.
Ответить
На здоровье и приятного аппетита! Теперь и мне курочки с картошечкой захотелось)))
14 июля 2021 г.
Ответить
Вот так мы тут друг друга едой и дразним🤩
14 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!