Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Белобородова
Очень простое блюдо, для которого нужно минимум ингредиентов, а получается много и...
15

Ингредиенты

мяса (свинина) 500 г
картофеля 1 кг
лука 1 шт
средних морковки 3
соль по вкусу
перец горошком
лавровый лист
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем мясо кубиками, примерно 3 х 3 см, не мелко и не крупно. Если порезать слишком мелко, то мясо превратится в тушёнку).
2
Берём желательно казан или другую посуду и обжариваем мясо с луком и специями - перец горошком и лаврушка.
3
Когда мясо будет практически готово режем в него морковку и чеснок, добавляем и слегка обжариваем вместе.
4
Картошку нарезаем крупными кубиками и кидаем к мясу. Солим. При необходимости можно добавить воды на ¾ объёма казана, чтобы жаркое было сочным и не подгорело.
5
Накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля. 
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за ужин🧡! Приготовила в афганском казане с курицей 👍😋!
14 июля 2021 г.
Ответить
На здоровье и приятного аппетита! Теперь и мне курочки с картошечкой захотелось)))
14 июля 2021 г.
Ответить
Вот так мы тут друг друга едой и дразним🤩
14 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо. Это вкусно.
28 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!