Томатный крем-суп

Томатный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Эсминович
10-15 мин
4 порции
7

Ингредиенты

гр (1 банка) Протертые томаты 400
гр (1/2 банки) Томатная паста 200
Бульон на ваш вкус 750 мл
Большой луковицы 1/2
чеснока 2 зубчика
по вкусу Приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельченный лук и давленый чеснок обжарить на растительном масле 3-4 минуты. К ним добавить помидоры и томатную пасту. Тушить 2 минуты.
2
Подготовить бульон. В моем случае на 750 мл воды растворила 1 кубик магги. Вы можете сварить бульон заранее.
3
Смесь со сковороды (1-й шаг) переместить в блендер. Туда же добавить специи. Я добавляла соль, сахар, черный перец, молотый острый перец, хмели-сунели, гранулированный чеснок. Все на глаз. По желанию можно добавить столовую ложку уксуса. Блендерим.
4
Всю эту смесь объединяем с бульоном, добавляем лавровый лист и варим 4-5 минут. Подавать с гренками, которые можно сделать из хлеба с помощью сковороды, духовки или тостера. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Возьму на вооружение))
11 июля 2021 г.
Ответить
Ещё бы фото этого супа…
11 июля 2021 г.
Ответить
Догадалась написать рецепт только после того, как уже все съели)
13 июля 2021 г.
Ответить
Печально))
13 июля 2021 г.
Ответить
Добавила фото!
16 июля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!