avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный крем-суп
Томатный крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Эсминович
10-15 мин
4 порции
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 1 банка) протертые томаты 400 г
  • 1/2 банки) томатная паста 200 г
  • Бульон на ваш вкус 750 мл
  • Большой луковицы 1/2
  • Чеснока 2 зуб.
  • По вкусу приправы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Измельченный лук и давленый чеснок обжарить на растительном масле 3-4 минуты. К ним добавить помидоры и томатную пасту. Тушить 2 минуты.
2
Подготовить бульон. В моем случае на 750 мл воды растворила 1 кубик магги. Вы можете сварить бульон заранее.
3
Смесь со сковороды (1-й шаг) переместить в блендер. Туда же добавить специи. Я добавляла соль, сахар, черный перец, молотый острый перец, хмели-сунели, гранулированный чеснок. Все на глаз. По желанию можно добавить столовую ложку уксуса. Блендерим.
4
Всю эту смесь объединяем с бульоном, добавляем лавровый лист и варим 4-5 минут. Подавать с гренками, которые можно сделать из хлеба с помощью сковороды, духовки или тостера. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8