Томатный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Эсминович
10-15 мин
4 порции
8
Ингредиенты
- гр (1 банка) Протертые томаты 400
- гр (1/2 банки) Томатная паста 200
- Бульон на ваш вкус 750 мл
- Большой луковицы 1/2
- чеснока 2 зубчика
- по вкусу Приправы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Измельченный лук и давленый чеснок обжарить на растительном масле 3-4 минуты. К ним добавить помидоры и томатную пасту. Тушить 2 минуты.
2
Подготовить бульон. В моем случае на 750 мл воды растворила 1 кубик магги. Вы можете сварить бульон заранее.
3
Смесь со сковороды (1-й шаг) переместить в блендер. Туда же добавить специи. Я добавляла соль, сахар, черный перец, молотый острый перец, хмели-сунели, гранулированный чеснок. Все на глаз. По желанию можно добавить столовую ложку уксуса.
Блендерим.
4
Всю эту смесь объединяем с бульоном, добавляем лавровый лист и варим 4-5 минут.
Подавать с гренками, которые можно сделать из хлеба с помощью сковороды, духовки или тостера. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!