
Томатный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Эсминович
10-15 мин
4 порции
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 1 банка) протертые томаты 400 г
- 1/2 банки) томатная паста 200 г
- Бульон на ваш вкус 750 мл
- Большой луковицы 1/2
- Чеснока 2 зуб.
- По вкусу приправы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Измельченный лук и давленый чеснок обжарить на растительном масле 3-4 минуты. К ним добавить помидоры и томатную пасту. Тушить 2 минуты.
2
Подготовить бульон. В моем случае на 750 мл воды растворила 1 кубик магги. Вы можете сварить бульон заранее.
3
Смесь со сковороды (1-й шаг) переместить в блендер. Туда же добавить специи. Я добавляла соль, сахар, черный перец, молотый острый перец, хмели-сунели, гранулированный чеснок. Все на глаз. По желанию можно добавить столовую ложку уксуса.
Блендерим.
4
Всю эту смесь объединяем с бульоном, добавляем лавровый лист и варим 4-5 минут.
Подавать с гренками, которые можно сделать из хлеба с помощью сковороды, духовки или тостера. Приятного аппетита.



4.891383
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)