Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Доспалова
Торт из кабачков не сложный в приготовлении, украсит даже праздничный стол. Можно даже...
до 1 часа
6 - 8 порций
16
Ингредиенты
Кабачки 3 - 4 штуки, это примерно 750 грамм
яйца 2
Масло растительное примерно 100 гр
Мука "на глаз", чтоб тесто было не густое и не жидкое
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 250 гр
Сметана банка грамм 350
зелени по вкусу - Кинза, укроп, петрушка Большой пучок
Чеснок по вкусу
Помидоры, в зависимости от величины 3-7 шт
Зелень для украшения
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала нажарить кабачковых блинов.
2
Кабачки натереть на тёрке, дать сойти жидкости, отжать массу из кабачков.
3
В кабачки добавить яйца, муку, соль, перец.
4
Замесить тесто средней густоты.
5
Нажарить блинов, 5-6 штук получается из этого количества продуктов.
6
Пока остывают блины приготовить начинку и крем для торта.
7
Начинка 1: репчатый лук мелко порезать, обжарить до мягкости. Добавить мелко порезанный шампиньоны, посолить и обжарить до готовности.
8
Начинка 2: помидор порезать тонкими кольцами или полукольцами.
9
Крем: мелко порезать зелень, чеснок (можно на мелкую терку), перемешать со сметаной, посолить.
10
Собираем торт: блин смазываем кремом, кладём любую из начинок (грибы, помидор). На начинку кладём следующий блин, смазываем кремом и уже другую начинку, и так до тех пор пока не кончатся блины.
11
Украшаем торт на свой вкус.
12
Поставить в холодильник охладиться. Лучше готовить заранее, чтобы ночь в холодильнике простоял, тогда торт ещё лучше пропитается.
4.861605
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!