Кабачковый торт

Автор Ирина Доспалова
Торт из кабачков не сложный в приготовлении, украсит даже праздничный стол. Можно даже исп...

Ингредиенты

Кабачки 3 - 4 штуки, это примерно 750 грамм
яйца 2
Масло растительное примерно 100 гр
Мука "на глаз", чтоб тесто было не густое и не жидкое
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 250 гр
Сметана банка грамм 350
зелени по вкусу - Кинза, укроп, петрушка Большой пучок
Чеснок по вкусу
Помидоры, в зависимости от величины 3-7 шт
Зелень для украшения
Соль, перец по вкусу
до 1 часа
6 - 8 порций
16
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала нажарить кабачковых блинов.
2
Кабачки натереть на тёрке, дать сойти жидкости, отжать массу из кабачков.
3
В кабачки добавить яйца, муку, соль, перец.
4
Замесить тесто средней густоты.
5
Нажарить блинов, 5-6 штук получается из этого количества продуктов.
6
Пока остывают блины приготовить начинку и крем для торта.
7
Начинка 1: репчатый лук мелко порезать, обжарить до мягкости. Добавить мелко порезанный шампиньоны, посолить и обжарить до готовности.
8
Начинка 2: помидор порезать тонкими кольцами или полукольцами.
9
Крем: мелко порезать зелень, чеснок (можно на мелкую терку), перемешать со сметаной, посолить.
10
Собираем торт: блин смазываем кремом, кладём любую из начинок (грибы, помидор). На начинку кладём следующий блин, смазываем кремом и уже другую начинку, и так до тех пор пока не кончатся блины.
11
Украшаем торт на свой вкус.
12
Поставить в холодильник охладиться. Лучше готовить заранее, чтобы ночь в холодильнике простоял, тогда торт ещё лучше пропитается.
...
...

Эмоции 16

Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
comments-icon
Комментарии 2
Очень интересный рецепт. Благодарю!!!
10 июля 2021 г.
Спасибо
11 июля 2021 г.
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!