Красный суп

Красный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Margarita Marchenko
Для свекольника, свёклы мало, а красный от томатной пасты. Лёгкий летний...
2 ч
14

Ингредиенты

Мясо на кости
Молодая свёкла
Лук
Укроп
Картофель
Специи
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить мясо (у меня 2 вида🐷🐮) посолить и добавить специи (в меня лавровый лист и перец чёрный).
2
Обжарить мелко нарезанную свёклу с луком (у меня только зелёный) на сливочном масле.
3
Добавить томатную пасту в поджарку.
4
Картофель нарезать и отварить в мясном бульоне до готовности, после добавить поджарку.
5
Мясо нарезать кусочками и вернуть в суп, украсить укропом. Приятного аппетита. 😊
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я бы ещё морковки в зажарку добавил))
11 июля 2021 г.
Ответить
Да, я тоже хотела, но она ещё не доросла😁😁
15 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!