Гречка по - купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#еда#готовимдома#домавкуснее#приятногоаппетита
49
Ингредиенты
гречки 1 стакан
гр мяса свинина 350
лук 1
морковь 1
по вкусу соль и специи
растительного масла для жарки 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыли мясо и нарезали кусочками. На сильном огне зажарили до золотистой корочки.
2
Лук почистили и порезали маленьким кубиком отправили к мясу.
3
Морковь помыли почистили натерли на крупной терке. Отправили в сковороду к луку и мясу.
4
Стакан гречки промыли и отправили к нашей зажарке. Немного прожарили переворачивая и помешивая лопаткой добавили 2 стакана горячей воды. 0.5 чайной ложки соли и 1 чайную ложку смесь перцев. Можно лавровый лист. Тушим под крышкой на среднем огне 30 минут.
5
Приятного всем аппетита.
4.941003
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!