
Гречка по - купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#еда#готовимдома#домавкуснее#приятногоаппетита
Ингредиенты
- гречки 1 стакан
- гр мяса свинина 350
- лук 1
- морковь 1
- по вкусу соль и специи
- растительного масла для жарки 1 столовая ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промыли мясо и нарезали кусочками. На сильном огне зажарили до золотистой корочки.
2
Лук почистили и порезали маленьким кубиком отправили к мясу.
3
Морковь помыли почистили натерли на крупной терке. Отправили в сковороду к луку и мясу.
4
Стакан гречки промыли и отправили к нашей зажарке. Немного прожарили переворачивая и помешивая лопаткой добавили 2 стакана горячей воды. 0.5 чайной ложки соли и 1 чайную ложку смесь перцев. Можно лавровый лист. Тушим под крышкой на среднем огне 30 минут.
5
Приятного всем аппетита.



4.941003
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)