Удон с курицей в кисло-сладком соусе

Удон с курицей в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Эсминович
20 мин
4 порции
9

Ингредиенты

гр (1/2 пачки) Удона 150
гр Курицы 250
гр (1уп) Кисло-сладкий соус 50
маленькая луковица 1
По вкусу Приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу нарезать кубиками и замариновать в кисло-сладком соусе.
2
Сварить удон следуя инструкции на упаковке. Сливаем воду.
3
Мелко нарезать лук, обжарить до золотистой корочки.
4
Жарим курицу до готовности. В сковороду добавляем готовый удон, перемешиваем. Солим, перчим на глаз. При желании, во время сервировки, можно добавить свежие нарезанные овощи. Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А соус какой используете?
16 июля 2021 г.
Ответить
Sen Soy, в пакетиках продается
16 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!