avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с курицей в кисло-сладком соусе
Удон с курицей в кисло-сладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон с курицей в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Эсминович
20 мин
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 1/2 пачки) удона 150 г
  • Курицы 250 г
  • 1 уп) кисло-сладкий соус 50 г
  • Маленькая луковица 1
  • По вкусу приправы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать кубиками и замариновать в кисло-сладком соусе.
2
Сварить удон следуя инструкции на упаковке. Сливаем воду.
3
Мелко нарезать лук, обжарить до золотистой корочки.
4
Жарим курицу до готовности. В сковороду добавляем готовый удон, перемешиваем. Солим, перчим на глаз. При желании, во время сервировки, можно добавить свежие нарезанные овощи. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2