Испанский гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
#жара
Вкусный и нежный холодный суп. Подавать можно с хлебными треугольничками...
2 ч 30 мин
1 порция
2
Ингредиенты
- крупный помидор 1
- болгарского красного перца 1/2
- небольших огурца 2
- красного лука 1/4
- чеснока 1 зубчик
- укропа 1 веточка
- оливкового масла 3 ст.л.
- сока лимона 1 ст.л.
- сахара Щепотка
- Соль, перец
- белого хлеба без корочки 1 ломтик
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Помидор, перец, огурец очистить от семян и кожицы. С помидора легко снять кожицу если сделать надрезы и облить кипятком. Если огурцы с маленькими семенами, то их можно не убирать. Очищенные овощи нарезать кубиками и промолоть в блендере.
2
Хлеб замочить в воде, после того как он впитает воду, хорошо отжать и добавить в измельченные овощи. Дальше добавляем мелко нарезанный лук, укроп и чеснок. Ещё раз все измельчаем.
3
Полученную массу перекладываем в миску, добавляем сок лимона, оливковое масло, соль, перец, сахар. Перемешать. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на два часа. По истечении времени перелить суп в тарелку. Украсить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!