
Испанский гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
#жара
Вкусный и нежный холодный суп. Подавать можно с хлебными треугольничками...
2 ч 30 мин
1 порция
2
Ингредиенты
- Крупный помидор 1
- Болгарского красного перца 1/2
- Небольших огурца 2
- Красного лука 1/4
- Чеснока 1 зуб.
- Укропа 1 вет.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Сока лимона 1 ст. л.
- Сахара 1 щеп.
- Соль, перец
- Белого хлеба без корочки 1 ломт.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Помидор, перец, огурец очистить от семян и кожицы. С помидора легко снять кожицу если сделать надрезы и облить кипятком. Если огурцы с маленькими семенами, то их можно не убирать. Очищенные овощи нарезать кубиками и промолоть в блендере.
2
Хлеб замочить в воде, после того как он впитает воду, хорошо отжать и добавить в измельченные овощи. Дальше добавляем мелко нарезанный лук, укроп и чеснок. Ещё раз все измельчаем.
3
Полученную массу перекладываем в миску, добавляем сок лимона, оливковое масло, соль, перец, сахар. Перемешать. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на два часа. По истечении времени перелить суп в тарелку. Украсить.



4.95871
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)