Испанский гаспачо

Испанский гаспачо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сабитова
#жара Вкусный и нежный холодный суп. Подавать можно с хлебными треугольничками...
2 ч 30 мин
1 порция
10

Ингредиенты

крупный помидор 1
болгарского красного перца 1/2
небольших огурца 2
красного лука 1/4
чеснока 1 зубчик
укропа 1 веточка
оливкового масла 3 ст.л.
сока лимона 1 ст.л.
сахара Щепотка
Соль, перец
белого хлеба без корочки 1 ломтик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидор, перец, огурец очистить от семян и кожицы. С помидора легко снять кожицу если сделать надрезы и облить кипятком. Если огурцы с маленькими семенами, то их можно не убирать. Очищенные овощи нарезать кубиками и промолоть в блендере.
2
Хлеб замочить в воде, после того как он впитает воду, хорошо отжать и добавить в измельченные овощи. Дальше добавляем мелко нарезанный лук, укроп и чеснок. Ещё раз все измельчаем.
3
Полученную массу перекладываем в миску, добавляем сок лимона, оливковое масло, соль, перец, сахар. Перемешать. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на два часа. По истечении времени перелить суп в тарелку. Украсить.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Весьма и весьма вкусный летний суп!
17 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо
17 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!