Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Равиля Хаярова
На приготовление этого рецепта меня вдохновил мультфильм "Рататуй". Где мышонок так...
1 час 30 минут
13-16 порций
20

Ингредиенты

кабачка 2
баклажана 2
средних помидор 6
болгарских перца 3
чеснока 3-4 зубчика
прованские травы
соль по вкусу
растительное масло (я в основном использую кукурузное)
луковицы 2
оливкового масла 2-3 ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поджарить на сковороде на растительном масле, нарезанные кубиками овощи: лук, болгарский перец и помидоры -2 шт, посолите по вкусу. Помидоры необходимо очистить от кожуры. Для этого просто погрузите их в кипяток на пару минут и кожура очень легко снимется.После этого готовую смесь выкладываем на дно формы.
2
Нарезаем кружочками: кабачок, помидоры, баклажаны.У меня баклажан был большой, я использовала половину нарезанного кружка.После сверху немного посолите и полейте смесью. Для этого в отдельной посуде налейте 2-3 ст. ложки оливкового масла, выдавите через чеснокодавилку чеснок и добавьте прованские травы. Накройте фольгой и отправьте в духовку на 30 минут при t°180C, после уберите фольгу и готовьте еще 20 минут. Все готово🤗Приятного аппетита😋🍆🍅
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!