Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Суп с фрикадельками я люблю - но не с рисом, а с вермишелью 🤤🤤🤤 и маленькие такие...
Ингредиенты
- готового фарша 200 г
- вермишельи 60 г
- картофелин 3-4
- маленький лук 1
- яйцо 1
- Зелень по вкусу
- ст.л топленое масло 1
- ч.л томатная паста 1
- ч.л паприка 1
- Соль по вкусу
- воды 2 л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фарш у меня готовый, свинина с говядиной, приправила любимимы специями, солью, луком. Из фарша лепим маленькие шарики.
2
Лук и зелень мелко нарезаем. Вермишель слегка обжариваем на сковороде без масла.
3
Готовим зажарку. Обжариваем на масле лук, добавляем томатную пасту, паприку. Добавляем немного воды 300-400мл, и в неё кидаем фрикадельки. Тушим под крышкой, пока они не покроются корочкой, чтобы не развалились.
4
Картофель вычищаем, режем на мелкие кубики. Добавляем в кастрюлю и вливаем воду. Варим под крышкой почти до готовности картошки.
5
В суп добавляем жареный вермишель и солим по вкусу.
6
Когда суп почти готов, добавляем взбитое яйцо и зелень. Варим ещё пару минут.
7
Приятного аппетита🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6