
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Суп с фрикадельками я люблю - но не с рисом, а с вермишелью 🤤🤤🤤 и маленькие такие...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового фарша 200 г
- Вермишельи 60 г
- Картофелин 3-4
- Маленький лук 1
- Яйцо 1
- Зелень по вкусу
- Топленое масло 1 ст. л.
- Томатная паста 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Воды 2 л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фарш у меня готовый, свинина с говядиной, приправила любимимы специями, солью, луком. Из фарша лепим маленькие шарики.
2
Лук и зелень мелко нарезаем. Вермишель слегка обжариваем на сковороде без масла.
3
Готовим зажарку. Обжариваем на масле лук, добавляем томатную пасту, паприку. Добавляем немного воды 300-400мл, и в неё кидаем фрикадельки. Тушим под крышкой, пока они не покроются корочкой, чтобы не развалились.
4
Картофель вычищаем, режем на мелкие кубики. Добавляем в кастрюлю и вливаем воду. Варим под крышкой почти до готовности картошки.
5
В суп добавляем жареный вермишель и солим по вкусу.
6
Когда суп почти готов, добавляем взбитое яйцо и зелень. Варим ещё пару минут.
7
Приятного аппетита🤤



4.91253
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)