Режем и перемешиваем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Анисимова
#домавкусно
Очень хотелось чего-то необычного и вкусного 😋
Я еще добавила гарнир, уж...
1 ч 30 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- Перец зеленый
- Перец желтый
- Картофель
- Кабачки
- Фарш
- Томат
- Лук
- Чеснок
- Томатная паста 2 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец нарезать кубиками и выложить на противень, у меня он был нарезан и заморожен, поэтому я просто его разморозила.
2
Кабачки нарезать на кубики и выложить на противень, они у меня тоже были заморожены.
3
Лук и чеснок нарезать кубиками и выложить на противень.
4
Картофель нарезать на кубики.
5
Томат нарезать кубиками и выложить на противень. И добавить фарш.
6
Добавить томатную пасту и растительное масло. Все перемешать. Пергаментную бумагу смочить в воде и накрыть наши овощи. Поставить в духовку разогретую до 180°С на 1 час 30 мин. Но смотрите по готовности, тут зависит от продуктов, мороженные они или свежие.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921127
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья добрый день . обязательно воспользуюсь вашим рецептом . заинтересовал . спасибо .
31 июля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!