avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Режем и перемешиваем

Режем и перемешиваем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Анисимова
#домавкусно Очень хотелось чего-то необычного и вкусного 😋 Я еще добавила гарнир, уж...
1 ч 30 мин
4 порции
1

Ингредиенты

  • Перец зеленый
  • Перец желтый
  • Картофель
  • Кабачки
  • Фарш
  • Томат
  • Лук
  • Чеснок
  • Томатная паста 2 ст.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перец нарезать кубиками и выложить на противень, у меня он был нарезан и заморожен, поэтому я просто его разморозила.
2
Кабачки нарезать на кубики и выложить на противень, они у меня тоже были заморожены.
3
Лук и чеснок нарезать кубиками и выложить на противень.
4
Картофель нарезать на кубики.
5
Томат нарезать кубиками и выложить на противень. И добавить фарш.
6
Добавить томатную пасту и растительное масло. Все перемешать. Пергаментную бумагу смочить в воде и накрыть наши овощи. Поставить в духовку разогретую до 180°С на 1 час 30 мин. Но смотрите по готовности, тут зависит от продуктов, мороженные они или свежие.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Наталья добрый день . обязательно воспользуюсь вашим рецептом . заинтересовал . спасибо .
31 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!