Жареные кабачки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Такие кабачки вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
#cookpad_gomel #домавкусно
Ингредиенты
- кабачок 1
- муки для панировки 2-3 столовые ложки
- Растительное масло для жарки
- Майонез, количество по вкусу 😜
- чеснока 1 головка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, нарезать пластинами толщиной 5-7 мм. Если молодой кабачок, то кожицу можно не снимать. У более зрелого плода снять кожицу и удалить середину с крупными семечками.
2
Каждый кабачок обвалять в муке с обеих сторон.
3
Чеснок почистить, мелко порубить ножом или натереть на терке.
4
В разогретую сковороду налить масло, выложить кабачки, посолить по вкусу (хотя по мне достаточно майонеза и я не солю) и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
5
Каждый кабачок присыпать немного чесноком и полить майонезом.
6
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!