ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ежевичный пирог

Ежевичный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

яйцо 3 шт
сахар 1/2 стакана
ванильный сахар 1 ч.л.
масло растительное 2/3 стакана
мука 1,5 стакана
разрыхлитель 2 ч.л.
Начинка
ежевика 2 стакана
сахар 4 ст.л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до появления пышной пены, затем добавить масло и хорошо перемешать. Постепенно ввести просеянную муку и разрыхлитель, перемешать до однородности. Ежевику перетереть с сахаром и добавить в тесто. Форму для запекания предварительно смазать растительным маслом, пирог выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!