Ежевичный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
яйцо 3 шт
сахар 1/2 стакана
ванильный сахар 1 ч.л.
масло растительное 2/3 стакана
мука 1,5 стакана
разрыхлитель 2 ч.л.
Начинка
ежевика 2 стакана
сахар 4 ст.л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до появления пышной пены, затем добавить масло и хорошо перемешать.
Постепенно ввести просеянную муку и разрыхлитель, перемешать до однородности.
Ежевику перетереть с сахаром и добавить в тесто.
Форму для запекания предварительно смазать растительным маслом, пирог выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!