
Ежевичный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 1/2 стак.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Масло растительное 2/3 стак.
- Мука 1,5 стак.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Начинка
- Ежевика 2 стак.
- Сахар 4 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до появления пышной пены, затем добавить масло и хорошо перемешать.
Постепенно ввести просеянную муку и разрыхлитель, перемешать до однородности.
Ежевику перетереть с сахаром и добавить в тесто.
Форму для запекания предварительно смазать растительным маслом, пирог выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 40 минут.
Приятного аппетита!



5487
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями