avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ежевичный пирог
Ежевичный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ежевичный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 1/2 стак.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Масло растительное 2/3 стак.
  • Мука 1,5 стак.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Начинка
  • Ежевика 2 стак.
  • Сахар 4 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до появления пышной пены, затем добавить масло и хорошо перемешать. Постепенно ввести просеянную муку и разрыхлитель, перемешать до однородности. Ежевику перетереть с сахаром и добавить в тесто. Форму для запекания предварительно смазать растительным маслом, пирог выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями