avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеное брокколи в сливках с шампиньонами и филе 🥦
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеное брокколи в сливках с шампиньонами и филе 🥦

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena
1 ч
7 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цветной капусты 2 пакета (грамм 400)
  • Филе 3 шт.
  • Шампиньоны 6 шт.
  • Сливки 10% 200 мл
  • Соль
  • Специи (у меня вегета)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Обжарить некрупно нарезанное филе до золотистой корочки. Не забыть посолить, можно поперчить.
2
В другой сковороде, или отложив готовое филе, протушить брокколи с нарезанными шампиньонами. Сначала под крышкой, потом, когда будет достаточно воды, снять ее, и на средний огонь. Добавить вегету, Соль.
3
Как вода выпарится, Добавить филе. Перемешать. Залить все сливками. Убавить ещё чуть на меньший огонь, немного протушить под закрытой крышкой, выключить огонь.
4
Можно подавать со спагетти. Они подойдут в самый раз 🍝.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2