
Суп с фасолью и галушками
Рецепт с фото пошаговый
Простой в приготовлении и вкусный суп.
Ингредиенты
- Фасоли 1 стак.
- Картофеля 3 шт.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Лаврового листа 3 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Воды 3 л
- Для галушек
- Воды 1/2 стак.
- Муки 1,5 стак.
- Соли 1/2 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Фасоль предварительно замочить (в идеале на ночь, либо минимум часа на 3). После фасоль промыть, залить водой и отварить до полуготовности (мнут 30-40). Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить томатную пасту и тушить еще 3 минуты, после добавить в суп.
3
Смешать все ингредиенты для галушек, замесить тесто. Скатать из него колбаску и нарезать небольшими кусочками. Добавить галушки в суп, посолить, поперчить. Варить еще минут 10. При подаче посыпать зеленью.



4.98628
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями