avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Израильская шакшука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Израильская шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#игры #завтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль, орегано, чёрный перец, красный перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обжариваем на масле мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. Добавляем порубленный сладкий перец, готовим 2-3 минуты. Помидоры режем крупными кусочками, выкладываем в сковороду вместе с порубленной зеленью, приправами и тушим минут 5-7 на среднем огне.
2
Помидоры режем крупными кусочками, выкладываем в сковороду вместе с порубленной зеленью, приправами и тушим минут 5-7 на среднем огне.
3
Уменьшаем огонь, проделываем углубления в овощной массе и вбиваем туда яйца, стараясь не повредить желтки.
4
Готовим на небольшом огне до того момента, как белки приготовятся - желтки останутся жидковатыми. Посыпаем свежей петрушкой. Подаем шакшуку. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями