
Израильская шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#игры #завтрак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, орегано, чёрный перец, красный перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжариваем на масле мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
Добавляем порубленный сладкий перец, готовим 2-3 минуты. Помидоры режем крупными кусочками, выкладываем в сковороду вместе с порубленной зеленью, приправами и тушим минут 5-7 на среднем огне.
2
Помидоры режем крупными кусочками, выкладываем в сковороду вместе с порубленной зеленью, приправами и тушим минут 5-7 на среднем огне.
3
Уменьшаем огонь, проделываем углубления в овощной массе и вбиваем туда яйца, стараясь не повредить желтки.
4
Готовим на небольшом огне до того момента, как белки приготовятся - желтки останутся жидковатыми. Посыпаем свежей петрушкой. Подаем шакшуку. Приятного аппетита!!!



4.871495
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями