Израильская шакшука

Израильская шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#игры #завтрак
26

Ингредиенты

Яйца 2 шт
Оливковое масло 2 ст.л
Лук 1 шт
Сладкий перец 1 шт
Помидоры 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Соль, орегано, чёрный перец, красный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем на масле мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. Добавляем порубленный сладкий перец, готовим 2-3 минуты. Помидоры режем крупными кусочками, выкладываем в сковороду вместе с порубленной зеленью, приправами и тушим минут 5-7 на среднем огне.
2
Помидоры режем крупными кусочками, выкладываем в сковороду вместе с порубленной зеленью, приправами и тушим минут 5-7 на среднем огне.
3
Уменьшаем огонь, проделываем углубления в овощной массе и вбиваем туда яйца, стараясь не повредить желтки.
4
Готовим на небольшом огне до того момента, как белки приготовятся - желтки останутся жидковатыми. Посыпаем свежей петрушкой. Подаем шакшуку. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!